10.12.12

Receitinha de Petit Gateau!

E vamos a receitinha do Petit Cherie!

 
Antes de mais nada Cheries! Não sofram!
A mistura pra Petit Gateau da Fleischmann é tudo de bom! Super Super Easy!

-Você vai precisar de uma forma, preferencialmente um prato de vidro.
-Você deve untar esse prato com um pouquinho de margarina.
-Coloque na batedeira: 1 ovo+ 1 xícara de leite integral + 1 colher de sopa generosa de margarina com sal + a mistura pronta.
(Fiz experiências usando margarina e chocolate em pó mais baratinhos e ficou muito ruim! 
Eu uso Margarina Qualy e achocolatado Nescau)
-Bata essa massinha por 5 minutos.
-Despeje a massa no prato de vidro untado.
ESTÁ PRONTA A MASSA!!! Não disse? Não sofram! Massinhas prontas são super práticas!
-Coloque no forno médio por 10 minutos, após esse tempo, dá uma olhadinha, se estiver mole ainda, deixa por mais 10 minutos, cada forno tem sua particularidade, portanto você precisa ir cuidando. Aqui em fogo médio costuma levar 20 minutinhos pra ficar pronto. Não podemos deixar em fogo alto pra não queimar o fundo do bolo.

Depois que a massa do bolinho estiver pronta, tire do forno e deixe esfriar.
Essa massa é fina e bem "molinha" é um bolinho nada seco, não se assuste, ele não abatumou, ele é assim mesmo!

Vamos a cobertura!!!!! Melhor parte!!!

-Você precisa derreter 3 colheres de sopa de margarina (fogo baixo).
-Após derretida a margarina coloque a metade de um pote de nescau e vá mechendo sem parar até ficar uma mistura uniforme.(Fogo baixo senão o nescau queima e parece rapadura).
-Tudo misturadinho, coloque 2 potes de creme de leite, qualquer marca serve.
-Mecha até misturar bem.
-Desligue o fogo, mecha por mais 1 minutinho.
-Derrame essa maravilha ainda quente por cima do bolo.
Dica! Aqueça uma fatia do Petit no microondas por 20s e sirva com sorvete de creme!  

Tá pronto! Seu marido, namorado, casinho, ficante, amigo colorido vai AMAR! Não tem erro!

Façam, tirem fotos e me mandem que eu posto aqui no blog!! :D

Esse aqui é o meu, a foto não ficou boa mas a coberturaaaaaaaaaaaa hmmmmmmmmm! Delícia!


bjkss
Mah

Nenhum comentário:

Postar um comentário